Materialliste: Obst- und Gemüseteller (für ca. 25 SchülerInnen)

ca. 2,5 kg gemischtes Obst der Saison,
möglichst 5 verschiedene Sorten und Farben
(z.B. Apfel, Birne, Mandarinen,
Bananen, Erdbeeren, Weintrauben,….)

Das Obst sollte nicht zu weich sein!

ca. 2,5 kg gemischtes Gemüse der Saison (Rohkost!),
möglichst 5 verschiedene Sorten und Farben
(z.B. Gurken, Cocktailtomaten,
Paprika, Möhren, Kohlrabi, Petersilie, Schnittlauch…)

Außerdem benötigen wir:
pro Obst-/Gemüsesorte eine große Schüssel/Teller
Gabeln/Esslöffel zum Auffüllen
2 Sparschäler
Wischtücher, Haushaltsrolle

Für jedes Kind:
Brettchen, Küchenmesser,
einen großen, flachen Teller für Obst und Gemüsemandalas