Materialliste: Müslifrühstück (für ca. 20 SchülerInnen)
3 verschiedene Getreideprodukte zum Verkosten:
Reiswaffeln, Knäckebrot, Zwieback
Bitte in kleine Stücke brechen und abgedeckt bereitstellen
Menge: jedes Kind soll ein Stückchen davon verkosten

Müsli
500 g Haferkörner (eine Flockenquetsche bringe ich mit!)
200 g Rosinen
100 g gehackte Nüsse
100 g Sonnenblumenkerne
2 Liter fettarme Milch(1,5%)
500 g Naturjoghurt
1,5 kg Obst für das Müsli
(z.B. Apfel, Birnen, Bananen, Weintrauben)

Außerdem benötigen wir:
pro Lebensmittel 1 Schüssel
(Obst und weitere Zutaten)
genug große und kleine Löffel zum Auffüllen
Wischlappen

Für jedes Kind:
eine Schale und einen Teelöffel
Brettchen und Küchenmesser
eine Serviette